山寨手机现在是不是被彻底消灭了?

2个回答 默认排序

不可能的手机利润那么个无底洞,怎么可能完全消失?!

这个不知道算杂牌好还是山寨?!

山寨手机现在是不是被彻底消灭了?

alaxiba3 编辑专家

软件类

小米创始人、小米集团董事长兼CEO雷军分享了“我和小米手机的故事”。

雷军表示,创办小米的初衷是因为我自己特别喜欢数码,十几年的时间换了60部手机,特别想做一款自己喜欢、觉得够酷的国产智能手机。

第一代小米手机能打通电话的时候,真的像听到了自己孩子的初啼一样兴奋,是我创业过程中最难忘的时刻。2011年8月16日,小米1在北京798发布,我至今还记得当时的发布会讲稿有96页,现场挤满了狂热的米粉,我作为主讲人,差点挤不进去会场,火爆的程度超过了我们所有人的想象。

雷军表示,在小米的参与和推动之下,中国的山寨机已被彻底消灭。中国智能手机、智能硬件品质越来越好、价格越来越实惠,这个世界,因为小米,有了一点点变化。

此前雷军在小米9周年狂欢节上表示,在我们创办小米之初,我们就和别人有不一样的想法,我们想做感动人心的产品,而且价格厚道....我们十几个人、七八条枪一起开始创业的时候,我们非常非常低调,当时只有一个客人,就是我们的投资者。九年时间过去以后,我们已经成长为2万3000名员工,去年1749亿营业额的企业。

对于小米创办9年带来的最大变化,雷军表示短短九年时间里,我们消灭了中国的山寨手机,到今天山寨手机全部消失了。

山寨手机现在是不是被彻底消灭了?