魅族16s Pro搭载骁龙855+么?其他配置怎么样?

1个回答 默认排序

曼珠沙華 编辑专家

8月14日消息,魅族16s Pro(型号为M1973) 现身安兔兔数据库。

核心配置上,魅族16s Pro采用2232×1080显示屏,搭载高通骁龙855 Plus旗舰平台,配备6GB内存+128GB存储,前置2000万像素,后置主摄为4800万像素。

此外,从跑分来看魅族16s Pro搭载的是UFS 3.0闪存,这是魅族首款采用UFS 3.0闪存的旗舰。

与魅族16s对比,16s Pro拥有更强悍的芯片及更快速的闪存,摄像头规格预计升级为三摄,电池容量、屏幕尺寸可能会有提升。

值得注意的是,魅族16s Pro有可能会延续魅族无刘海、上下对称的全面屏方案(魅族16s Pro与魅族16s屏幕分辨率一致)。

魅族科技创始人、魅族集团董事长兼CEO黄章强调,无刘海设计优于市面上的所有刘海、滑盖、升降、挖孔,我心中更完美的方案是下巴尽量做小同时上边框对称把前摄像头也放进去,无刘海无黑痣冰清玉洁。

该机将于8月28日在珠海大剧院正式发布。

魅族16s Pro搭载骁龙855+么?其他配置怎么样?