华为Mate 30用的是什么系统?支持5G么?

6个回答 默认排序

曼珠沙華 编辑专家

上周,有媒体记者从华为开发者大会了解到,Mate 30系列新机基本就绪,暂定9月19日在海外登场,26日推出国行版。另外,用于Mate 30的全新麒麟芯片(麒麟985或麒麟990)会在9月6日开幕的德国IFA上发布。

经查,在工信电信设备进网管理目录中出现了两款华为新机,型号分别是LIO-AL00和TAS-AL00,据说可能对应Mate 30和Mate 30 Pro。

遗憾的是,截至发稿,两款手机的“证件照”、基本参数等均为公开,保密程度颇高。

华为Mate 30用的是什么系统?支持5G么?

暂时能确认的是,两款手机均采用Android系统,全网通4G双卡双待,并不支持5G。

早先爆料称,华为Mate 30采用京东方直屏,Mate 30 Pro则是三星1200P分辨率的瀑布式曲面屏,后置四摄(含ToF)模组,其中包括两颗4000万像素CMOS,尺寸1/1.5,RYYB像素阵列。

什么系统,这还用问,人才
我的头都痛了,搞成这样本来没用的,手机可能都不能用。这个手机已经废了,没用了
就没有功能,不能复活
恢复出厂设置就变这样了怎么办华为Mate 30用的是什么系统?支持5G么?华为Mate 30用的是什么系统?支持5G么?华为Mate 30用的是什么系统?支持5G么?

ra00qw 特聘专家

装机硬件  软件类

华为Mate 30采用Android系统,全网通4G双卡双待,并不支持5G。