魅族16s Pro即将发布?

2个回答 默认排序

8月12日消息,魅族预告将于明天上午10点公布重要消息。官方海报展示的是魅友留言:“为什么还不预热?”、“啥时候预热”、“不耐烦了,再不发新品取关”,由此确认明天将公布新机消息。

目前型号为M973Q的魅族新机通过3C认证,它支持24W快充,它应该就是年度旗舰16s Pro,明天将正式揭晓。

根据已经曝光的信息,魅族16s Pro预计会延续对称式全面屏设计。魅族科技创始人、魅族集团董事长兼CEO黄章不止一次强调,无刘海设计优于市面上的所有刘海、滑盖、升降、挖孔,我心中更完美的方案是下巴尽量做小同时上边框对称把前摄像头也放进去,无刘海无黑痣冰清玉洁。

核心配置上,魅族16s Pro可能会搭载骁龙855 Plus旗舰平台,后置三摄像头,预计是魅族首款后置三摄旗舰,支持屏幕指纹识别。

此前黄章在魅族社区透露新品很快上市,所以魅族16s Pro在本月底正式登场应该没有什么悬念。

魅族16s Pro即将发布?

ra00qw 特聘专家

装机硬件  软件类

8月12日消息,近日,网上流传出一张疑似魅族16s Pro的详情介绍图。图中显示了关于该机的配置、规格等信息,值得注意的是此图显示,魅族16s Pro将搭载Flyme8 OS。今天上午,魅族官方发布消息称,明天上午将有一条好消息要发出,不知是此次曝光的魅族16s Pro还是预热许久的Flyme8 OS,又或是两者将一起推出?