2099 845的mis2s是否还能再战三年,还是选择2499 855的k20pro?

5个回答 默认排序

当然是红米啦!不过2S其他的配置比红米高。

肯定855啊数码产品的问题。855站战两年没问题。845也没问题。不过845是18年的了。不管战几年,总比855少。不管买啥,只要想着多用一下的,最好是买8+256。 按发展趋势(4)6+ 64一年命,6+128也就是两年命最多了。毕竟app越来越大,占用资源越来越多。照片越来越大越来越多。这些是不可回避的客观事实。

谈起k20Pro,不得不说这是十分有诚意的一款机型,它拥有骁龙855旗舰机的处理器以及绚丽夺目的外观和惊艳的相机。这样的产品与友商相比算是最具性价比的手机了。

相比之下,同样是1999元起的“老机型”——Mix2s也不能说是一无是处:毕竟旗舰机标配的骁龙845处理器和陶瓷机身,是本人2017年最喜欢的小米手机

下面就来聊聊这两款机型该如何选择?

先说k20pro吧,价格是非常非常满意,2000以下的855机型也就k20Pro了。由于快要普及5G了,这个价格在这种4G和5G衔接的尴尬时期,我觉得非常优秀了!

换句话说,红米k20Pro是对Mix3的全面升级,电池摆脱尿崩;快充常规升级;处理器常规升级;主摄常规升级;增加了超广角;增加屏幕dc调光;增加全景自拍;屏占比提高;后置指纹升级为屏下指纹(这个仁者见仁,我个人认为使用体验差不多)。

再说说Mix2s,用的事高通845,显然性能这块就差点意思了,不论是单核、多核还是GPU都差着一个台阶呢。

镜头方面,Mix2s采用双1200万方案,传感器IMX386较弱,支持四轴光学防抖和4K视频录制,前摄小500万,总体上来说放在去年还很不错,但今年就稍弱一些。

屏幕呢,k20Pro用的A屏,Mix2s用的是万年LCD屏幕,这个也就不用多说了,今年旗舰机除了华为都用A屏了。

又到了总结时间了,反正如果我手上只有1999元,我会选择买k20Pro,没有其他原因就是因为它是最便宜的高通855水桶机。但我买Mix2s,可能买来的只是一块过时陶瓷版的845而已。如果真要买Mix系列产品,我个人的建议还是等Mix4发布,我预测那才是旗舰机中的“真香机”。

2099 845的mis2s是否还能再战三年,还是选择2499 855的k20pro?

谈起k20Pro,不得不说这是十分有诚意的一款机型,它拥有骁龙855旗舰机的处理器以及绚丽夺目的外观和惊艳的相机。这样的产品与友商相比算是最具性价比的手机了。

相比之下,同样是1999元起的“老机型”——Mix2s也不能说是一无是处:毕竟旗舰机标配的骁龙845处理器和陶瓷机身,是本人2017年最喜欢的小米手机

下面就来聊聊这两款机型该如何选择?

先说k20pro吧,价格是非常非常满意,2000以下的855机型也就k20Pro了。由于快要普及5G了,这个价格在这种4G和5G衔接的尴尬时期,我觉得非常优秀了!

换句话说,红米k20Pro是对Mix3的全面升级,电池摆脱尿崩;快充常规升级;处理器常规升级;主摄常规升级;增加了超广角;增加屏幕dc调光;增加全景自拍;屏占比提高;后置指纹升级为屏下指纹(这个仁者见仁,我个人认为使用体验差不多)。

再说说Mix2s,用的事高通845,显然性能这块就差点意思了,不论是单核、多核还是GPU都差着一个台阶呢。

镜头方面,Mix2s采用双1200万方案,传感器IMX386较弱,支持四轴光学防抖和4K视频录制,前摄小500万,总体上来说放在去年还很不错,但今年就稍弱一些。

屏幕呢,k20Pro用的A屏,Mix2s用的是万年LCD屏幕,这个也就不用多说了,今年旗舰机除了华为都用A屏了。

又到了总结时间了,反正如果我手上只有1999元,我会选择买k20Pro,没有其他原因就是因为它是最便宜的高通855水桶机。但我买Mix2s,可能买来的只是一块过时陶瓷版的845而已。如果真要买Mix系列产品,我个人的建议还是等Mix4发布,我预测那才是旗舰机中的“真香机”。

2099 845的mis2s是否还能再战三年,还是选择2499 855的k20pro?

谈起k20Pro,不得不说这是十分有诚意的一款机型,它拥有骁龙855旗舰机的处理器以及绚丽夺目的外观和惊艳的相机。这样的产品与友商相比算是最具性价比的手机了。

相比之下,同样是1999元起的“老机型”——Mix2s也不能说是一无是处:毕竟旗舰机标配的骁龙845处理器和陶瓷机身,是本人2017年最喜欢的小米手机

下面就来聊聊这两款机型该如何选择?

先说k20pro吧,价格是非常非常满意,2000以下的855机型也就k20Pro了。由于快要普及5G了,这个价格在这种4G和5G衔接的尴尬时期,我觉得非常优秀了!

换句话说,红米k20Pro是对Mix3的全面升级,电池摆脱尿崩;快充常规升级;处理器常规升级;主摄常规升级;增加了超广角;增加屏幕dc调光;增加全景自拍;屏占比提高;后置指纹升级为屏下指纹(这个仁者见仁,我个人认为使用体验差不多)。

再说说Mix2s,用的事高通845,显然性能这块就差点意思了,不论是单核、多核还是GPU都差着一个台阶呢。

镜头方面,Mix2s采用双1200万方案,传感器IMX386较弱,支持四轴光学防抖和4K视频录制,前摄小500万,总体上来说放在去年还很不错,但今年就稍弱一些。

屏幕呢,k20Pro用的A屏,Mix2s用的是万年LCD屏幕,这个也就不用多说了,今年旗舰机除了华为都用A屏了。

又到了总结时间了,反正如果我手上只有1999元,我会选择买k20Pro,没有其他原因就是因为它是最便宜的高通855水桶机。但我买Mix2s,可能买来的只是一块过时陶瓷版的845而已。如果真要买Mix系列产品,我个人的建议还是等Mix4发布,我预测那才是旗舰机中的“真香机”。

2099 845的mis2s是否还能再战三年,还是选择2499 855的k20pro?