华为手机多久可以用上鸿蒙系统?

9个回答 默认排序

按照官方说法稳妥的话是2年后,但如果逼得紧被禁用安卓将马上切换,但风险很高,因为马上切换意味着应用不足的情况,对客户体验差,比如没有微信qq,没有推没有脸,所以为什么华为推出方舟编译器,其实方舟编译器就是为切换鸿蒙准备的,就是想要让大多数应用通过方舟编译器做成能够在鸿蒙上可用的应用,没有大量应用供消费者使用,那这个系统迟早要完,所以为什么计划要两年,而不是马上就是这个原因。因此需要开发者们努力开发鸿蒙应用,但实际都知道光国内进行鸿蒙应用开发那意味着国外市场无法打开,这也是为什么要开源,比较郁闷的是米家还在仗着自己用高通没被制裁却在雇佣水军嘲讽华为。
我衷心的希望自己的华夏大地能够超越外邦
出来我就用
你要用吗?一天天闲的尽关心这些没用的
做中国梦

谭谈坛

3283827536企鹅在线

不是行内人也咋也不敢说咋也不敢问。

华为官方说是可以安卓,但是优先级肯定不会很高的,只要安卓能用的一天,华为基本上都不会启用鸿蒙。其实完全可以通过其他设备平台先测试这个系统的各项性能等等,未来再启用也就比较稳定。

不确定的呐

加载全部9个答案 加载中...