为什么说安卓已经落后于鸿蒙OS?

5个回答 默认排序

曼珠沙華 编辑专家

8月9日下午,华为在松山湖举办了HDC2019开发者大会。华为消费者CEO余承东以《全场景时代新体验与新生态》为题发表演讲。

余承东表示,华为两年前开始做鸿蒙OS。先做内核,首款产品是明天发布的荣耀智慧屏产品。明年有鸿蒙2.0版本,后年鸿蒙3.0版本,不断完善,可以用在多种设备上,包括手表、手环、车机、PC、平板……

能不能用在手机上?余承东说:当然能。

“大家问什么时候用,我随时可以用,但是因为考虑到生态原因,我们支持谷歌的 Android 生态,我们优先使用谷歌Android操作系统,如果Android操作系统无法使用了,我们就随时可以启用我们的鸿蒙。”

余承东表示,鸿蒙OS比Andorid有更强性能、更高的安全性、分布式能力、面向未来全场景能力,这是面向未来的操作系统,想告诉大家我们随时可用,但是考虑到合作伙伴关系,目前Android的生态,减少大家工作量。

“其实我们在Android生态的应用迁移到华为鸿蒙 OS,开发工作量非常非常之小,甚至用我们方舟编译器,我们生态去连接,可能一天两天就搞完了。”

为什么说安卓已经落后于鸿蒙OS?

谁告诉你安卓落后于鸿蒙的?

谁说的安卓已经落后于鸿蒙OS?哪的报道?有链接吗?整天炒作挑起话题,有意思吗?知道为什么都骂你们海军吗?东西好,技术好,和人品好是两回事。老老实实做好你们的产品,别整天放狗到处乱咬

因为有成千上万的网络义和团呀

看不下去了 吹也不是这样吹的 这么厉害 咋还不拿出来打打黑子的脸呢