如何重新设置无线网络密码?

6个回答 默认排序

需要登录路由器管理地址,不同品牌的登录地址不一样,可以在路由器上看到初始的账号和密码,下面介绍重新设置无线网络密码,步骤如下:

在路由器查看登录地址和密码,也可以搜索品牌的到初始账号和密码
如何重新设置无线网络密码?下面以360路由器为例

1.下面在浏览器上输入登录地址,再打开界面输入密码

如何重新设置无线网络密码?
2.登录成功后就显示运行状态了,如图所示

如何重新设置无线网络密码?3.点击路由设置
如何重新设置无线网络密码?
4.可以看到WiFi密码,修改为自己想改的密码
如何重新设置无线网络密码?
5.点击确定密码,修改完成。
如何重新设置无线网络密码?

需要登录路由器管理地址,不同品牌的登录地址不一样,可以在路由器上看到初始的账号和密码,下面介绍重新设置无线网络密码,步骤如下:

在路由器查看登录地址和密码,也可以搜索品牌的到初始账号和密码
如何重新设置无线网络密码?下面以360路由器为例

1.下面在浏览器上输入登录地址,再打开界面输入密码

如何重新设置无线网络密码?
2.登录成功后就显示运行状态了,如图所示

如何重新设置无线网络密码?3.点击路由设置
如何重新设置无线网络密码?
4.可以看到WiFi密码,修改为自己想改的密码
如何重新设置无线网络密码?
5.点击确定密码,修改完成。
如何重新设置无线网络密码?

工具材料: 路由器 电脑

操作方法 01 一般是出现网络无法连接,或者忘记路由器登录密码时,我们才会重新设置。这个时候可以按下路由器背面的重置键。按住大概5-10秒

02 等到路由器的黄灯开始闪烁时放开手指。这个时候的路由器密码和一些设置都会恢复为重置状态。 打开电脑上的浏览器,在浏览器网页输入栏输入:192.168.1.1然后按下确认键进入路由器登录界面

03 在路由器登录界面输入路由器背面的登录密码后,点击登录。

有些路由器第一次登陆不需要输入旧密码的。需要输入新的密码就可以

04 登录游戏之后点击左侧的设置向导,开始重新设置路由器。在右侧界面出现的栏目,点击下一步

05 然后在出现的选择来选择让路由器自动获取上网方式。继续点击下一步

06 接着在出现的无线设置界面选择无线加密方式。设置*线密*后点击下一步

07 设置好之后,在出现的界面点击右下角的完成就可以保存好所有的设置了

1、首先需要登录路由器的管理页面,在路由器的背面有路由器管理页面的IP地址及用户名和密码。 2、在百度搜索路由器管理页面的IP地址。 3、进去之后,就会弹出如下睫界面,填写路由器背面的用户名和密码,点击登录即可。 4、登陆进去后,就可以设置了

  1. 打开浏览器

  2. 输入192.168.0.1,看说明书怎么进后台

  3. 输密码登录

  4. 找到路由器设置,里边有个密码修改,不知道你是什么牌子的路由器。按提示修改就可以了

如果你是要还原默认设置的话,按住路由器后面还原键10秒左右,就恢复出厂设置了。

路由器重启以后,可以登陆手机或者电脑,连接当前的WiFi,然后登陆网址《各品牌运营商有所不同》,一般是192.168.1.1,登陆密码,《密码忘记的可以到当地移动联通查询》,然后修改密码,保存就可以了。