怎么抽王者水晶必出?有何技巧?

2个回答 默认排序

没有抽过,这游戏已经很久不玩,戒了。祝大家好运,都抽到水晶。

怎么抽取王者水晶必出?

这里我和大家讲讲怎么容易出王者水晶,和荣耀水晶?

一: 时间

哪个时间段容易抽取呢?

相信很多玩家都知道,就是半夜12点到一点之间!

为什么这么说呢?大家其实有很多见解,有人说这个时间段系统更新,容易送水晶,还有就是腾讯内部规定每天送多少水晶,在凌晨更新,凌晨的时间段最容易出水晶!只是道途听说,可信可疑!

二:一拖五

什么叫一拖五呢?

就是抽取水晶的时候先单独抽取一个,然后在抽取五个,五个抽玩在抽取一个!这种抽取方法在王者荣耀里屡试不爽!也是大家最熟悉的基本抽取方法!总之单个抽取完就抽取五个!来回循环!几率会大一点!

三:幸运点

王者荣耀抽取水晶,无论是荣耀水晶,还是王者水晶,都是有幸运点的!幸运值越高,抽取的几率越大!幸运值229在抽取是百分百中!幸运值最高230点!每抽取一次幸运值会增加一点!(幸运值没满就抽到了王者水晶,或荣耀水晶,幸运值会归零!)

也就是说幸运值越高,抽取水晶的几率就越大!

总结抽取王者水晶基本靠运气!上边介绍可信可疑!

祝大家运气爆棚!!

怎么抽王者水晶必出?有何技巧?