如何将mp4视频格式转换成mov视频格式?

如何将mp4视频格式转换成mov视频

3个回答 默认排序

简单先说一下,先把视频导入视频剪辑高手,选择好设置和保存位置,单击开始转换,就可以了,,MP4、MOV格式都可

  1. 把MP4格式的视频导入视频剪辑高手中

  2. 选择好设置,单击开始转换

  3. 即可将视频批量转换成MOV格式

先简单科普下这两个格式,相对于mp4格式来说,mov格式属于现在比较流行的格式,特点是视频的画质比较出色,说直白点就是清晰度比较好,很适合拿来进行视频剪辑制作,对于追求高画质的小伙伴也是比较友好的。而且mov格式的视频体积也比mp4格式小一些。

如何将mp4视频格式转换成mov视频格式?

1、首先打开迅捷视频转换器,然后点击软件中的添加文件或者点击添加文件夹按钮,然后选择下载完成的mp4格式的视频导入软件中,

如何将mp4视频格式转换成mov视频格式?

2、点击软件下方的更改路径,然后选择桌面为保存视频的位置,之后可以点击打开文件夹进行确认操作,

如何将mp4视频格式转换成mov视频格式?

3、点击选择输出格式中的mov格式,以及HD 1080P分辨率,如果需要设置输出视频更多的参数可以点击自定义设置,

如何将mp4视频格式转换成mov视频格式?

4、然后就可以点击全部转换,等待软件转换到100%,那么mp4视频格式转换成flv视频就完成了。

如何将mp4视频格式转换成mov视频格式?

以上就是使用迅捷视频转换器将mp4视频格式转换成mov视频的方法了。