滴滴、嘀嗒顺风车APP上那些指定优惠加油的加油站油质怎么样?可以加么?

2个回答 默认排序

对于民营加油站,肯定会有人说油品非常差,还经常短斤少两。这个毋容置疑,有不少的民营加油站是有这种现象,但是不可能所有民营加油站都会这样“捣鬼”。
滴滴、嘀嗒顺风车APP上那些指定优惠加油的加油站油质怎么样?可以加么?

不可否认的是,中石化和中石油这样的大加油站油品一直不错,货源稳定,监管到位,基本不会出现质量问题。

所以不差钱的话,还是去大站加吧,毕竟买个车不容易,万一去小加油站运气不好,真的加到了劣质油,就得不偿失了。

我觉得还是不错的,我发现很多人都去加,不管是不是跑滴滴的,不管是不是豪车,都会去加。我也在其他不同油站加过,我也作过对比,最后基本上都在最好那个油站加油,其实滴滴加油的油站大部分油质都可以,油量充足,优惠多,就是价格不一样而已,每升相差五毛钱左右。我注册了滴滴两年了,接了几单,也是今年才发现滴滴加油比正常价格便宜一块多,加一箱油能几十块钱!

至于嘀嗒我也有注册,不过我没去加过嘀嗒的油,看过一下,没有滴滴的优惠高,但是比正常价格还是会低几毛!没有注册滴滴的司机,可以注册嘀嗒试试,也不错的!有什么不懂的,欢迎评论方留言!

滴滴、嘀嗒顺风车APP上那些指定优惠加油的加油站油质怎么样?可以加么?