专业卡片相机怎么挑选?

想买台专业级的卡片机,有没有合适的推荐一下?

1个回答 默认排序

如果是专业级的卡片机,个人首推佳能的G5 X Mark II,这款相机采用全触控操作,延续了佳能相机一贯好用、高效的操作特点,而在性能上它带来了很大的突破,积层式的CMOS带来了更好的夜拍能力,同时支持4K视频,还无裁切,这点就很良心了。

专业卡片相机怎么挑选?

另外新机器采用了全新的24-120mm镜头,同时依旧保留了F1.8-2.8的大光圈,5倍光变搭配大光圈,小卡片机也能拍出大景深。

专业卡片相机怎么挑选?

最后这款相机采用了弹出式的取景器设计,因此面对大太阳天等强光环境时,可以通过EVF来避免反光问题;而弹出式的设计也让这款相机更便于收纳,可以轻而易举的放进口袋里。