小米CC9相比荣耀、OV的机型还具备性价比么?

1个回答 默认排序

小米CC9其实还是一款高性价比的手机,前置32MP+后置48MP在同价位是没什么对手的,特别是小米CC9e更是同价位的拍照王者。

这款手机之所以不被看好的原因是处理器选择了710,而同价位已经有845,970,810等机型可选,低价位的710大有机在,一向以低价格高处理器为核心卖点的小米想要借此手机发展拍照手机,但并没有被消费者接受。

因为在消费者的潜意识里,小米的本质就是低价钱买到高配置,而1799的价格配上骁龙710显然是不符合大部分米粉的购买心理的。

总的来说CC9是提升了拍摄,降低了处理器,其实32MP+48MP的成本并不比730,或者835/45相差多少,其性价比还是很高的。只是米粉大部分比起高摄像更喜欢高处理器,这也是这款手机不被看好的原因。

望采纳,祝您生活愉快!