小米游戏本2019款性能有多强?

3个回答 默认排序

8月2日消息,一年一度的ChinaJoy在上海新国际博览中心举行。在英特尔展台上,小米游戏本2019款亮相,详细配置揭晓。

小米游戏本2019款与上一代区别不大,主要提升在于硬件配置。它采用144Hz 72%NTSC显示屏,搭载英特尔酷睿i7-9750H处理器,配备NVIDIA RTX 2060独立显卡,内存为16GB,存储达到了512GB(PCIe SSD)。

根据官方公布的海报,小米游戏本2019款亮点之一是支持实时光线追踪。英伟达CEO黄仁勋此前表示,实时光线追踪技术可以带来一些难以置信的逼真效果。

黄仁勋说,如果我们要捕捉几何图形,阴影就会出现。就像在现实世界中一样。它是自然呈现的,不需要作假。光线追踪的美妙之处就在于此。

此外,散热也是小米游戏本2019款的亮点所在。不过小米暂未公布2019款游戏本的散热细节,更多详情会在8月4日揭晓,值得期待。

小米游戏本2019款性能有多强?

很简单,其他家同配置的有多强,小米就有多强

这个看其搭配啥硬件了!

必要借助处理器,显卡天梯图了解就是。