小米游戏本会带来哪些升级?

1个回答 默认排序

2018年3月27日,小米游戏本发布,电竞级性能怪兽正式亮相。2018年8月3日,小米游戏本八代增强版发布,性能怪兽完成升级。

接下来在2019年8月4日,性能怪兽再迎升级,小米笔记本官方已经放出四张预热海报,对小米游戏本新品的屏幕和性能进行了披露。

从披露信息来看,小米新款游戏本搭载Inte处理器,支持实时光追,屏幕刷新率达到144Hz,并具备速冷散热技术,支持久战。

根据之前爆料的信息,此次小米游戏本的显卡将是GTX 1660 Ti起步,最高可选GTX 2060。

目前,第一代小米游戏本的起步价是6499元(8代i5、1T+256GB、1050 Ti),顶配价格为7799元(8代i7、16GB、512GB、GTX 1066)。这次价格方面应该变化不大。

这次新款小米游戏本将直接亮相上海ChinaJoy E5展馆S101展台,去参展的小伙伴不妨去围观。

小米游戏本会带来哪些升级?