为什么下载英雄联盟用了9g内存,之后安装后又多出了11g?

3个回答 默认排序

你是用的wegame下载的吧,9g的是安装包,下载完之后会解压到11g,也就是游戏本体的大小了,你可以去wegame里面找一个下载路径,把那个9g的安装包删掉就行了,一般wegame是默认安装完7天之后自动删除安装包。希望对你有用。

安装包(install pack),是可执行自动解压的文件集合体,运行它可以把文件释放到硬盘上,并且完成修改注册列表,修改系统设置,创建快捷方式,等等的一系列操作。

所以你可以把安装看成是压缩包,它可以让我们用更少的时间去下载,用更快的时间完成安装,更早地使用软件。

你确定是内存?????