日立中央空调质量怎么样?值得购买吗?

2个回答 默认排序

当时买一拖五研究过日立,三菱重工,三菱重工海尔,大金。本身坐标烟台,当地日立经销商最多,大金两个,三菱重工两个,重工海尔理论上一个,日立叫海信日立,在青岛合资,大金价格太贵没考虑,供货价都弄到了,确实贵,vrv系列,三菱重工和重工海尔对比了一下,让经销商拆机,发现主板一模一样,重工kx泰国产6p,单风扇,重工海尔青岛产,6p双风扇vx6,能源守恒也应该双风扇,日立有vammini 和pro系列,双风扇和单风扇,单风扇便宜,查海信中央空调6p外机重量和日立6pmini重量一样,我记得是92公斤,大金115,三菱重工海尔125公斤,几乎所有6p双风扇外机,日立最轻,和海信重量一样,我就觉得海信和日立就是一颗机器,一个不需要轻量化的设备,他太轻了,没敢买。最后买了个美的一拖一,三菱重工海尔一拖五,地理优势去青岛工厂参观的,重工和重工海尔都在一个生产线上。中央空调主要看安装,经销商势力,外包安装的确实不行,见过不少日立客户,信号线用双线,我的重工海尔3芯的,其实用起来都不差,但是售后重要,毕竟谁卖谁售后,要看当地经销商势力

日立中央空调质量怎么样?值得购买吗?

我在广西玉林市富安居的日立中央空调店购买了一套一拖五的中央空调系统和一套地暖系统,现在经销商跑路了,还差我两台外机没有给我装。最后还是我自己掏钱来装的,现在经销商电话也不接人也找不到,我该怎么办?