iPhone是不是已经全面落后国产手机了?

13个回答 默认排序

请问iPhone是第一个支持4g的厂商吗?!很明显不是!请问苹果是第一个做大屏的厂商吗?!也不是!而且苹果的大屏相当滞后!那么iPhone因此而衰落了吗?!iPhone6的神话就摆在那儿!手机是不是率先支持5g不重要,未来所有手机都会支持!重要的能用5g干什么!现在给你台mate20 X 5g版能干嘛?!还是只能用4g啊!5g的布局是个漫长的过程,物联网布局更加漫长!起个大早未必能赶个早集,相反敢个晚集的比比皆是!
当然啊。 你看,拼拍照不如华为(5G就更不用说了),拼性能不如一加,拼性价比不如小米,拼销量连蓝绿厂都比不过。 2019年Q2季度,苹果在中国区销量继续大跌,这是个好兆头。相信在5G的加持下,苹果迟早会成为下一个诺基亚。
现在手机大多性能过剩,国产机现在系统方面的优化也很好,苹果的优势并不像以前那么明显。其实最重要的还是价格,我买个iPhone用几年,比我两年换台国产旗舰花的还多,绝大多数人还是舍不得用苹果,如果国内iPhone价格能落到6k以内的水平,最火爆的还是苹果
处理器吊打所有其他

5G给了国产机弯道超车的机会,但是不一定会成功,如果成功,只能说是靠同行衬托。苹果称王,那个时候硬件、工业设计、系统软件生态等等都被人吹捧,之后的几年,首先设计被人抛弃,硬件逐渐被人赶上,现在就连铁粉也都不再提这方面的东西,改为吹爆系统流畅,可惜安卓系统流畅度一直在提升,留给苹果的时间不多了,利用积攒的名声和降价手段应该还能挺两年,不过不改变迟早就是下一个诺基亚,靠专利维持不死的下一个选手。

我认为用哪款手机都是自己乐意 不用去和别比较 自己开心就好 更没有什么落后之说

就冲隔壁某FreeBuds耳机的造型,iPhone领先了不知道多久了。

落后不至于吧,就是贵的没道理了。。。以前国产旗舰卖3000,你卖6000,看在诸多科技亮点,也值,现在国产卖5000.你卖10000,??凭什么呢?

加载全部13个答案 加载中...