怎么给视频配音和加字幕?

2个回答 默认排序

一般的视频编辑软件都可以配音配乐添加字幕

推荐免费好用的视频编辑软件

手机视频编辑软件推荐:秀拍客、快秀录屏、都不错

电脑视频编辑软件推荐:视频编辑专家、光盘刻录大师、易剪辑、Gilisoft Video Editor都不错!

看到邀请,别提多高兴啦!一高兴本人就不谦虚了...提供一体化方法给视频配音、加字幕。

一、所用工具 电脑、视频剪辑软件。当下视频剪辑软件很多很多,建议选会声会影,因为该软件可将视频、配音、字幕一体化制作完*。本*用会声会影X4操作【版本不同,操作大同小异】

二、具体操作【按编号详见图示】

1、建文档...2、打开会声会影...导入视频拉到覆叠轨上...3、麦克风与电脑连接,单击会声会影中录制,出来界面单击画外音,出来界面点击开始,此时即可录制您美丽动动听的声音,并在音频轨上自动形成音频文件...4、选中标题图标,双击预览窗口,此时显示虚线框,然后ctrl+c复制一行文档中配音文字,ctrl+v粘贴到虚线框内,以此类推将文字一行、一行导入,并通过右面编辑窗口设置文字大小、颜色、特效等...5、此时视频、配音、字幕形成,自行通过鼠标调整好视频、音频、字幕匹配即可...6、单击分享,单击创建视频文件,选择要输出视频格式,确定保存路劲...单击保存。