iQOO Neo手机有哪些创新技术?

最近想买这个手机,就问问这手机又什么创新技术?[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

散热技术方面

这部手机我了解的还是比较多的因为在当前的千元机里这部手机可以说是当中的佼佼者,适合现在大部分消费者选择。比如说这部手机采用的水滴屏设计颜值是非常高的,除此之外这部手机搭载的骁龙845处理器基本再用个三年是完全不成问题的,再者这部手机在手游这块的优化绝对是要比现在大部分的手机都做得要出色,这点很不错。除此之外,这部手机还搭载了相当多的黑科技,比如说液冷散热还有搭载的屏幕指纹技术等等,所以这部Neo在创新技术方面是比较多的。

iQOO Neo手机有哪些创新技术?

感谢您的阅读!

创新技术是什么?是符合手机需求,能够满足用户需求的技术,我们从iQOO Neo中,我们看看到底有哪些值得我们了解的技术。

系统方面的创新技术

系统一直是我们颇为关注的部分,它能够将处理器的性能更大限度的发挥,更能将系统的性能更为凸显处理器。这里提到的是vivo Multi-Turbo技术,通过各种Turbo技术,将系统进行综合性的提升,Game Turbo技术,提升手机的游戏能力,增强游戏的稳定性; Center Turbo技术,会将手机的系统和内存框架进行提升,缓解内存不足等情况;在冷启动和热启动的交相辉映下,都有了十足的提升。

注意:Monster编译增强技术,在应用启动的时候,能换提前实现预编译,大幅度的改善底层的编译效率,增强系统的响应速度。iQOO Neo手机有哪些创新技术?

散热技术的降温特质

我们在手机畅玩的时候,最担心的就是手机的温度,温度过高,会带来手机的CPU降频;在iQOO Neo这款手机上,加入了超级液冷散热技术,在铜质的真空腔体内烧结毛细结构,注入少量液体,利用液体高温蒸发吸热、低温液化放热的原理,会让手机的温度得到更好的控制,特别是在夏天的时候,能够在温度方面对于iQOO Neo得以守护。

游戏的硬件和软件的协作

iQOO Neo这款手机融合了游戏魔盒6.0技术,通过不断优化游戏性能,来实现iQOO neo的游戏能力,比如电竞模式,会在手机开启这种模式后,能够将后台进行更为突出的防护,能够在玩游戏的时候,也能火力全开;4D游戏震撼2.0,通过GPU以及AI技术,将游戏的各种形态进行识别,形成不同的游戏震感。

续航能力的提升表现

我们知道iQOO Neo使用的是4500mah的大电池,并且通过22.5W超快闪充技术,形成了更好续航能力,30分钟能够充满50%的手机;而且4500mah的电池能够保证手机的续航能力,看下图:不管是视频还是游戏,都能有更好的使用体验。iQOO Neo手机有哪些创新技术?

总结:

iQOO Neo这款手机的主打优势除了以上的特点之外,还在于在千元机的价格,带来了骁龙845处理器,这款处理器的能力比较出众,在跑分中,能够达到30分左右。
iQOO Neo手机有哪些创新技术?