MIUI11都有哪些提升?

3个回答 默认排序

x396065325f 见习专家

手机数码

说真的,要不是miui ,我真不会再买小米手机了,最主要的就是外观设计跟不上,其他都好说,想买无线充电的手机,发现只有几款旗舰手机有,华为的还很厚,在实体店看了,屏幕素质还是和三星差好远,想买三星又贵,一部手机上万,我特么大半个月都白忙活,苹果是真不喜欢,而且可以算是业界最丑。。唉,愁啊。。另说一下,我怎么没感觉miui广告多,你们看到的广告通常是在哪里,我也是多年小米用户了,近两三年了我都没感觉到有什么广告啊。。。

小米9更新11后的感觉,想摔手机的感觉MIUI11都有哪些提升?
7月26日消息,小米集团副总裁、红米Redmi品牌总经理卢伟冰微博表示,今天听@MIUI小凡(MIUI体验总负责人)介绍了MIUI过去半年的体验改进以及在开发的特色功能,非常期待MIUI 11的发布。

此前MIUI官方公布了MIUI 11的一张PPT,其定位是“别具匠心的全新OS”,遗憾的是关于MIUI 11的细节暂时还不得而知。
MIUI11都有哪些提升?

值得注意的是,昨天MIUI负责人在线解答了MIUI未来部分规划,包括安全中心的垃圾清理升级、极限省电模式、超级截屏等等,这些功能有可能会在MIUI 10未来版本或者是MIUI 11上集成。

此外,MIUI的广告问题未来也会得到有效控制。

@MIUI小凡强调,MIUI一定会给大家一个满意交代。关广告不用交一分钱,也不用再看什么“千字雄文告诉你如何关闭MIUI广告”。估计3个月左右时间,我们就给能还大家一个更加清新轻盈的MIUI,让大家知道MIUI还是那个拥有初心的、顶尖好用的、带给你感动的手机系统,让我们永远相信美好的事情即将发生。