国行首款5G旗舰拍照如何?

2个回答 默认排序

7月25日,中兴手机官微秀出了中兴5G旗舰Axon 10 Pro 5G版的拍照样张,并且详细展示了20倍变焦功能,让人得以一窥国行首款上架5G旗舰的拍照实力。

配置上中兴AXON 10 Pro 5G搭载高通骁龙855旗舰平台,前置2000万像素,后置4800万主摄+800万长焦+2000万125°超广角三摄镜头。

中兴手机首先展示了2000万像素超广角镜头样张,官微表示:“镜头的纵深感非常强烈,画面有比较明显的拉伸,天桥广告标版的一部分也囊括了进去。除了畸变控制,在大光比下的宽容度也保持得很出色,这在拍摄风光和建筑中会发挥很大的作用……如果拿135全画幅单反相机的等效焦段进行折算,相当于万元级大三元镜头的广角端了。”

国行首款5G旗舰拍照如何?

然后中兴手机官微秀出了1倍、5倍、10倍、20倍变焦样张,中兴手机官微表示:“20倍混合变焦所采用的是三颗镜头接棒式的解决方案,在三颗镜头切换的过程中画面的曝光却维持在同一水准,在画面的成像和颜色的差异并不大,可见影像算法调校上的出色。”

国行首款5G旗舰拍照如何?

中兴首款5G新机AXON 10 Pro 5G版已于7月23日正式开启预订,这也是国行首款率先开卖的5G手机。新机预售平台包括京东、天猫、中兴手机商城,6GB+128GB版预售价4999元。

国行首款5G旗舰拍照如何?

小剑1985 见习专家

有的买吗