想买台双开门冰箱,噪音小些,耗电低的,质量好些的,价格五千上下的,有什么推荐的?

5个回答 默认排序

只要大品牌的都可以,信誉有保证,售后服务也好

西门子的冰箱也不错,噪音很小,空间也挺大的,我妈妈家就买了这个牌子的冰箱

你说的想买台双开门电冰箱问有啥推荐的,其实不用推荐,现在的家电都是节能环保噪音小的,就和我们想买一台汽车一样,找个会开车人一起去,其实不用,现在的谁去也没用,谁去也挑不出毛病,只是心里作用!

我家用了好几个牌子的冰箱了,我觉得松下的冰箱比较不错!

推荐给您是国产品牌海尔.首先海尔的性价比很高,性能也非常好用,而且噪音也不大!

我家一直用的就是海尔,从当年的单开到现在的双开,都非常好用,而且不会出毛病,制冷的效果也很好.

如果你有中意的牌子可以可海尔对比一下,当然最重要的您还要考虑放冰箱的位置,是否与要买的冰箱大小合适,以上这些都是指导意见,还得看您个人最终的决定

最后祝您买到心仪的冰箱