appstote靠谱的试玩平台有哪些?

[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

很多的,这个网站收录了100多个精品的试玩平台:138148.net

熊猫ASO 见习专家

行业顶尖的ASO优化平台

现在很流行的手赚模式——App试玩平台,想要知道试玩平台是否靠谱,我们先来了解一下什么是App试玩平台。

App试玩平台。是属于ASO优化里的一种优化手段,将各类需要优化的App集中在一个操作平台内,在App Store里通过:输入关键词——下载——试玩几分钟,这三个操作步骤,来提高应用程序的某些关键词在App Store 里的权重和排名。

现在有很多体量不一的试玩平台,就是给用户钱,用户根据指导来安装软件,然后用户得到收益。

这类手机赚钱App的兴起,是因为ASO优化已经逐渐被广大开发者(商)所认可。相对于其他推广方式,ASO优化目前来说是最经济有效的一种App 推广方式。

知道原理了,再来看如何选择靠谱的试玩平台,其实选择试玩平台,就是选择其背后的ASO优化公司,一般选择较早涉足于ASO领域的公司,其任务量会相对多一些。

现在,你知道如何选择了吗?

有五六十个,公.众.号swappzq上面有很多个呢,都是靠谱的。还有试玩经验,教你少入坑多挣钱。

先来解释一下什么是App试玩平台。

App试玩平台其本质,就是一个推广平台。是帮助App提升在App Store里的排名和权重。面对App Store里应用程序同质化严重的情况,提升App的排名是非常有效的一种推广方式,通过在试玩平台里领取任务,然后根据关键词在App Store里搜索,然后下载指定App,再回到试玩平台打开应用并试玩几分钟。通过一系列的操作,试玩平台完成了App的推广任务,而试玩人员则通过试玩可以领取到相应的报酬。

那么靠谱的试玩平台有哪些呢?

现在市面上试玩平台非常多:如:熊猫、钱咖、钱柜、小啄、映客、掉钱眼儿、爱Money,懒猫试玩等等,是否靠谱主要看这些试玩平台背后的ASO优化公司,但只要是早期就涉及ASO优化行业的,一般都不会有太大的问题。

另外通常玩这类试玩平台也不会只做一个平台,正常都是2~3个平台一起做,这样才能增加收益,即便有一个平台不靠谱,出现提现无法到账等情况,至少还有别的平台还能保证收益,另外如果确实不放心,可以及时提现。

希望我的回答对你有帮助。

有什么问题欢迎留言讨论,

我是“郭百万课堂”, 最新手机赚钱资讯;手机赚钱达人