荣耀9X是千元机皇么?

2个回答 默认排序

不管怎么样,荣耀9x手机不可能成为啥千元机皇的,别指望太高。

7rej202482 编辑专家

在西安的发布会上,荣耀公司正式发布了造势已久的荣耀9X智能手机,搭配麒麟810处理器,荣耀表示这是一款旗舰级芯片。

麒麟810处理器是华为第二款、世界上第四颗7nm旗舰手机芯片,nm相比于10nm可带来20%的性能提升,40%的能效提升,60%的晶体管密度提升,所以麒麟810和麒麟980、骁龙855和苹果A12形成了手机芯片的第一梯队。

官方介绍,麒麟810采用全新系统级AI调频调度技术,创新设计2+6大小核架构,搭载2个基于Cortex-A76的定制开发的高性能大核,针对移动终端的使用场景进行深度优化,6个Cortex A55高能效小核实现能效升级。

GPU方面,麒麟810搭载Mali-G52定制,支持Kirin Gaming+技术,通过系统级AI调频调度技术、60fps高性能及HD画质和GPU负载优化全面升级游戏体验。

荣耀9X是千元机皇么?

荣耀9X智能手机上,荣耀还设计了九层散热结构,进一步降低了手机的发热,毕竟在这个炎热的夏季,手机的温度将会直接影响用户的体验,特别是玩游戏的时候,过热不仅烫手,还会降频导致性能下降。

根据荣耀方面的测试,荣耀9X手机长时间玩游戏的话温度也不过31.8°C,而友商的Reno 10倍变焦版、X27 Pro温度分别是33.6、37.2°C。

边充电边玩手机的话,荣耀9X的温度也只有37.1°C,商的Reno 10倍变焦版、X27 Pro温度分别是37.4、39°C。

长时间导航的话,荣耀9X的温度也只有35°C,商的Reno 10倍变焦版、X27 Pro温度分别是36.5、37.1°C。

荣耀9X是千元机皇么?