魅族16Xs冰丝白值得买么?新配色配置有变化么?

2个回答 默认排序

7月22日消息,魅族科技宣布16Xs冰丝白今天上午10点正式发售,6GB+64GB版售价1499元,6GB+128GB版售价1699元。

官方介绍,魅族16Xs冰丝白使用精湛的有机玻璃工艺,让魅族16Xs潮流惊艳又不失大气。新一代上色工艺带来丰富饱满的色彩,配合165g的轻盈重量,让人拿起来就不想放下。

更重要的是,魅族16Xs延续“MEIZU Design”家族式设计语言,采用全等边对称设计,使用6.2英寸三星AMOLED定制屏幕,屏占比达到了90.29%。

此外,魅族联合Samsung Display独家定制的护眼AMOLED屏幕能减少33%有害蓝光辐射,最大限度缓解眼睛疲劳,为你的眼睛保驾护航。

核心配置上,魅族16Xs搭载高通骁龙675移动平台,前置1600万像素,支持AI人脸识别,电池容量为4000mAh。

相机方面,魅族16Xs后置4800万+500万+800万三摄,主摄采用三星4800万像素GM1定制版,支持AI场景识别、超级夜景,第二颗镜头辅以黑白sensor,第三颗为超广角镜头,共同打造丰富细节和清晰视界,让人像更美,天地更广。

值得注意的是,魅族16Xs预装基于Android P深度定制的Flyme 7系统,内置One Mind 3.0智慧引擎,号称带来酣畅淋漓的游戏优化,流畅又省电。

魅族16Xs冰丝白值得买么?新配色配置有变化么?

ra00qw 特聘专家

装机硬件  软件类

魅族16Xs冰丝白使用精湛的有机玻璃工艺,让魅族16Xs潮流惊艳又不失大气。新一代上色工艺带来丰富饱满的色彩,配合165g的轻盈重量,让人拿起来就不想放下。