我手上iPhone7能值650最多的,要买二手荣耀畅玩8a还是nova2s?

1个回答 默认排序

你确定要卖掉苹果7,换别的手机

苹果7的系统肯定强于8a和nova2s,不是崇洋媚外,系统这点你不得不佩服苹果,优化的比较好,用惯了苹果系统,对安卓有点无从下手,虽然苹果千年不变的样子,但也俘虏了一大批忠实粉丝

荣耀8a ,是今年初上市的一款千元珍珠全面屏手机,颜值颇高,手感不错,最具性价比的手机

nova2s,是一款17年上市的手机,现在买到原封的不容易啊,记得那时nova系列主打时尚,拍照,年轻女性,各种明星小鲜肉代言,有点华而不实,记得有一款叫张艺兴定制版,呵呵,但不可否认的是,销量的确好,配置也比较高,麒麟960,这个价格对OV也算撼动一点江山

如果苹果7不影响使用,建议还是用着吧

我手上iPhone7能值650最多的,要买二手荣耀畅玩8a还是nova2s?