59元的Redmi充电宝值得买么?性价比高么?

1个回答 默认排序

7月19日消息,今天Redmi发布了全新成员——Redmi充电宝,目前已在小米商城上架预约,7月23日上午10点首卖。

Redmi充电宝提供10000mAh标准版、20000mAh快充版两个版本,售价分别为59元、99元。

Redmi充电宝延续了小米一贯的简约风格,纯白素雅,四角圆润,两面细磨砂、四边漆面,手感非常优秀。

规格方面,Redmi充电宝10000mAh标准版内置高密度锂聚合物电芯,37Wh大容量。提供双输入接口(USB-C和Micro USB),双输出接口(2xUSB-A),可同时为两台设备充电,双口同时输出可达5.1V/2.6A。单口输入5V/2.1A,单口输出5.1V/2.4A。

官方表示,10000mAh标准版可为Redmi Note 7充电1.75次、为小米9充电2.4次,为Redmi K20充电1.75次,为iPhone XS充电2.3次。

它支持小电流充电,双击电源检查键可开启2小时小电流充电模式,即可为小米蓝牙耳机、小米手环充电。

顺便介绍下Redmi充电宝20000mAh快充版,其外观与10000mAh标准版类似,不过明显厚了很多。同样提供双输入接口(USB-C和Micro USB),双输出接口(2xUSB-A),74Wh大容量,支持双向18W快充。

59元的Redmi充电宝值得买么?性价比高么?