荣耀畅玩8C 系统好用么?

3个回答 默认排序

这个里面的什么狗屁特聘专家说的是什么垃圾玩意儿,自己没有真机体验过就来bb,整段话复制黏贴到各个帖子,这title太容易了,钱太好赚了吧

行星行星 特聘专家

数码科技爱好者

26系统好用吗 判断一款手机的系统是否好用,需要从系统的功能是否丰富,是否能够满足日常需求,系统的流畅度表现如何?以及系统对于手机的硬件各方面的条件表现如何?这几个方面进行考虑,由于不同的人的使用需求不一样,哪怕是同一款手机同一套系统,由于侧重点不同,有些人由于这款手机中的系统中的个别功能符合自己的需求,反而会忽略系统的其他缺陷,这样一来就会觉得这个系统比较好,但是有些人,哪怕系统本身比较好,但是系统中没有他所需求的一些比较重要的功能的情况下,也会把系统当作比较差的系统,所以说,判断一个手机的系统好与不好,还要看具体的人的具体使用场景而定。

行星行星 特聘专家

数码科技爱好者

26系统好用吗 判断一款手机的系统是否好用,需要从系统的功能是否丰富,是否能够满足日常需求,系统的流畅度表现如何?以及系统对于手机的硬件各方面的条件表现如何?这几个方面进行考虑,由于不同的人的使用需求不一样,哪怕是同一款手机同一套系统,由于侧重点不同,有些人由于这款手机中的系统中的个别功能符合自己的需求,反而会忽略系统的其他缺陷,这样一来就会觉得这个系统比较好,但是有些人,哪怕系统本身比较好,但是系统中没有他所需求的一些比较重要的功能的情况下,也会把系统当作比较差的系统,所以说,判断一个手机的系统好与不好,还要看具体的人的具体使用场景而定。