华为荣耀v9触摸屏变的不灵敏怎么办?

1个回答 默认排序

华为荣耀v9触屏失灵、跳屏解决办法:

出现此问题一般为手机屏幕硬件故障或者屏幕遭受到静电损坏,系统软件不兼容亦能造成此问题

方法一:手机带有屏幕校准的机器可以先进行屏幕校准后将手机关机,取出电池,手机静置五分钟左右或者放置一夜后测试。

方法二:将手机恢复出厂设置测试(恢复出厂设置会清空手机资料,请注意备份)。

方法三:重新给手机安装系统固件,重做手机系统(会清空手机资料,请注意备份)。

方法四:以上方法若无效则建议带到手机售后服务中心检修。

拓展资料

华为荣耀v9设备出现系统或者程序错误解决办法:

打开应用程序时提示无法打开或者强行关闭,一般是程序冲突造成的

将手机恢复出厂设置(恢复出厂设置会清空手机资料,请注意备份)。

重新给手机安装固件,重做手机系统(会清空手机资料,请注意备份)。

以上方法若无效则建议带到手机售后服务中心检修。