充电宝为什么不能给蓝牙耳机充电?

1个回答 默认排序

因为耳机的充电电流太小了,充电宝识别不到,充不进去电。

1、理论上充电宝输出的+5V的供电可以给蓝牙耳机充电;2、但是充电宝会因为自身电芯内阻及逆转电路的设计问题,输出电压难以达到一些内置小容量电池的电器充电标准,致使充电设备处于保护状态,导致蓝牙耳机无法充电;3、一般的充电头或充电宝的空载电压会高于+5V,当接入需求大电流的下级充电设备时电压就会降到规定范围内,如果下级充电设备所需电流过小,那么电压压降就过小,下级充电设备就会因为过压而拒绝充电。