海信U8E值得买么?

大家好,我最近准备买一台新电视,听说海信U8E很不错,我对于海信全面屏智能电视不是很了解,不知道海信U8E怎么样?希望大家介绍一下海信U8E怎么样?谢谢

9个回答 默认排序

U8E个人认为是海信综合最好的电视了。外观好看 功能强大 画质很高

二月十五星期六 编辑专家

海信u8e不错的,全面屏看着很爽,价格也不贵,性价比挺高。

海信U8EE就具有这样简约高雅的颜值,金色悬浮底座支撑起扁平的长条扬声器和一块矩形黑屏。简约的黑金搭配散发出了低调奢华的高档气息。从电视机正面看,根本看不到屏幕边框的存在,非常极致的全面屏设计。整机没有任何花哨的设计,高档、简约,百搭各种风格家装,非常适合放在客厅作门面装饰。

8fen679df1 编辑专家

海信U8E不论是颜值还是做工都达到了目前国产电视中的顶级水平,而在画质上更是凭借多年来的技术堆积以及这颗海信信芯H3画质芯片带来了更令人激*的*质表现。除了在视觉上的震撼外,听觉上更是有杜比全景声效果支持,我个人认为,这是2019年开年以来第一款最值得我们拥有的一款电视。

内容方面也可以放心,在片源方面,海信U8E上基本涵盖了市面上火热的电影、综艺以及电视剧,另外还有少儿、游戏等精品内容供用户选择,内容的资源上一直都是海信的优势之一。

r4ejed4f11 编辑专家

海信U8E继承了前代的VIDAA AI系统,并升级了系统底层为Android 8.0,能够带来更快的运行速度以及后台限制等优势,同时对于第三方软件的兼容性也更加完善。系统操作整体和海信其他的电视一致,属于简单易懂的操作。

vqok50d64c 编辑专家

在播放4K HDR视频时,海信U8E会自动识别HDR并开启,开启后在视频中的暗部细节能够得到很好的还原,而原本曝光的高亮处也能呈现更多的细节。海信U8E电视凭借着这颗海信信芯H3画质芯片,让它的整体画质进一步提升,就像是一个画面的“剪辑师”精修过一样,我认为用“如诗如画”来形容最合适不过了。

y5j65258ff 编辑专家

海信U8E搭载的是海信信芯H3画质处理芯片,该芯片应用了海信自主研发的24项专利技术,通过AI超画质引擎实现更高的对比度、高清晰度、高色域以及高流畅度,在对比度方面,达到20万:1,在画面的层次上将带来更*人的*面。除此之外,通过画面中场景的特点,这颗芯片支持通过AI进行画质增强,确保每个画面都能呈现最佳的观感。

加载全部9个答案 加载中...