海信全面屏智能电视怎么样?

大家好,我最近准备买一台新电视,听说海信全面屏电视很不错,我对于海信全面屏智能电视不是很了解,不知道海信全面屏智能电视怎么样?希望大家介绍一下海信 查看全部

8个回答 默认排序

海信智能电视拥有电视行业内活跃用户最多的系统vidaa电视智能平台,吃喝玩乐一站式服务解决

推荐海信u7e啊,效果很棒。海信U7E这次还采用了悬浮屏设计,对面板的装配工艺和点胶工艺都是一种挑战。但是带来的好处也是显而易见的,让你在观看电视时不受边框的束缚,全身心沉浸在每一秒的画面变化中。

喜欢全面屏买海信u7e吧,海信U7E并没有使用大黑边营造“息屏美学”,而是通过严苛的工艺要求营造真正的全面屏。三面无边框,底边只有10.3mm。全面屏能带来沉浸式的观看体验。

7rej202482 编辑专家

朋友家买的就是海信全面屏的U8E,虽然价格不便宜,不过真的是物超所值

海信u7e不错啊,海信U7E的外观相当简约三向基本无边,对称式蝶翼底座撑起整个大屏。从电视机正面看,根本看不到屏幕边框的存在,非常极致的全面屏设计。整机没有任何花哨的设计,高档、简约,百搭各种风格家装,非常适合放在客厅作门面装饰。

放心買吧!海信U8系列,不仅满足了消费者对更高画质、更佳的视觉体验的追求,更为电视产品行业的画质打开了新的向上空间,提高了整个行业对视觉体验的认知水平。

mj5b90350c 编辑专家

海信U8E非常不错。评价一台电视画质甚至是所有显示器设备时,暗场细节都是绕不开的话题。因为一个好的暗场细节展示不仅能让人有种身临其境的感觉,更是自身雄厚实力的体现。本次海信U8系列暗场细节提升包含多种画质增强技术,通过这些技术的增强,能呈现比普通OLED更为纯粹、清晰的细节画面。

行星行星 特聘专家

数码科技爱好者

我个人不太推荐海信这个品牌的智能电视,海信电视的智能系统并不是很好,流畅度不高,而且系统中会集成许多大量的第三方的用不上的应用程序,而且还没法删除,系统资源也并不是很丰富。