想买一台笔记本电脑、联想的、缺不懂配置、主要是拿来玩游戏和学习软件的、价格3000-3600左右、

有什么好推荐的?

1个回答 默认排序

推荐:联想G400AM-ITH(金属黑),这款笔记本采用Intel 酷睿i3 3120M的处理器,搭配HD 8750M的独立显卡,这款笔记本只能算中低端配置,玩2D网络游戏没有问题,大型的3D游戏就会出现卡顿。不过既然预算不高,所以要求也不要太高

联想G400AM-ITH(金属黑)

  • 屏幕尺寸:14英寸 1366x768
  • CPU型号:Intel 酷睿i3 3120M
  • CPU主频:2.5GHz
  • 内存容量:4GB(4GB×1) DDR3
  • 硬盘容量:500GB
  • 显卡芯片:AMD Radeon HD 8570M
  • 操作系统:Linux
  • 摄像头:集成30万像素摄像头
  • 光驱类型:内置DVD刻录机 支持超级DVD刻录
  • 无线网卡:支持802.11b/g/n无线协议
  • 笔记本重量:2.2Kg
  • 有线网卡:100Mbps网卡