华为为什么坚决像苹果一样卖得贵?

8个回答 默认排序

自主研发成本高昂
便宜没好货,好货不便宜
用一款简单做任务软件,取之盈。一天能搞两三百,里面很多技术。在家电脑低本创业首选学会了收入翻倍涨啊,比上班强多了。
我是商户。从我的角度上想,第一:你的价格决定你的品牌价值观,毕竟贵的东西都很贵。第二是价格定价高,卖的贵才能带来利润,企业才能发展壮大。第三:不是说华为坚决像苹果卖的贵,而是真的人家真有那个实力,这个实力就是那么多十几万科研工程师人才,做好一件事,肯定要有个定位,想好自己的竞争对手,所以2010年后华为慢慢起步,几年间真心了不起!!!苹果确实在退步,从以前的卖价4000起步,每更新一款就会多2000元,现在的Max要10000多,以前公布销量,现在说不公开了,一直公开利润,因为美国讲究股票市场,没有销量就求利润,才能信服投资者,跑远了哈。

可能是因为它的配置能驾驭这么贵的价格吧!我对手机没有特殊的癖好,只要够顺畅就好,毕竟我也玩游戏。

苹果是被吃过的,而华为是切开的苹果。你说谁贵?
为了厂商而伤害大众,狡辩又可笑!商海向来是弱肉强食,你又怎会吝啬别人的死活?

这个世界,商家只为利,不懂去问老马!当然是死掉的那匹马!

至于商家不管用啥光环加身,甚至意图用舆论大义等进行包裹,都无法改变这个本质!