如何识别华为真假手机?

3个回答 默认排序

科技发展越来越好,我国电子产业也得到高速发展,越来越多的人享受着科技带来的便利。

但在某个阴暗的角落,一些伪行业也得到了发展,“山寨”行业便在其中。

鉴于华为手机市场的火爆程度,“山寨”厂商推出了外观十分逼真的“山寨机”,不少用户无法辨别真伪,花大价钱购买了假货,真是痛不欲生!

此前,就有很多“山寨”华为手机的假货出现在市场上,其中一款名为“LEAGOO S10”的手机,外观完全仿照华为P20 Pro:同样采用极光渐变色、竖排三摄、屏下指纹设计,如果不细看,基本无法识别真伪。

如何识别华为真假手机?

不仅如此,在国内某电商平台上,“山寨”厂商大行其道。在为设置任何条件、综合排序的条件下,搜索“华为P30”,前10款产品就有假货掺杂其中。

所以正版和“山寨”有何区别?

实际上,徕卡英文名字叫“LEICA”,而该电商平台上的山寨手机就写作“LEIOA”。如果不细看,消费者很容易中招。

如何辨别华为手机的真伪呢?今天为大家揭晓一个小窍门,一起来看!

如何识别华为真假手机?

实际上,华为手机自带查真伪功能,打开桌面自带的APP“服务”——在快捷服务栏中选择“更多”——点击“真伪辨别”即可查询。

但是要注意,只有购买手机时贴在背面的入网许可证在才可以查真伪哦!

不过,还是要告诫广大朋友,不要贪图小便宜,不买来路不明的手机,树立自己的维权意识!

嗯?华为有假的?

vbj

不在邪门的地方买都是正品