小米MIX4到底有多niubility?

1个回答 默认排序

樺山由佳 编辑专家

7月1日晚间,有网友在小米联合创始人、小米总裁林斌微博下留言:斌总,深更半夜的爆料点MIX 4?林斌回复:niubility。

此前小米创始人、小米集团董事长兼CEO雷军梳理了小米系列产品线:MIX系列、数字系列和CC系列,其中MIX系列定位是“超艺术的商务旗舰”。

小米MIX4到底有多niubility?

和其它产品线不同,小米MIX系列从诞生开始就坚持全面屏、陶瓷机身设计,因此下一代MIX系列(暂时称之为“小米MIX 4”)有望继续使用陶瓷材质。

值得注意的是,当下小米已经公布的尚未量产商用的核心技术包括广域屏幕指纹解锁、100W超级快充、屏下摄像头技术。作为小米系列最高端产品线,下一代MIX有望搭载上述新技术中的一种。

发布时间上,考虑到小米MIX 2发布于2017年9月11日,MIX 3发布于2018年10月25日,因此猜测小米MIX 4可能会在10月份前后亮相,值得期待。