魅族16s Pro会有哪些升级?

2个回答 默认排序

魅族16s Pro将会有很多的升级点,如今坐实了的存在,业内已经有人士做出了爆料,魅族16s Pro解决了手机无线充电时的机身发烫问题,弥补标志版本的缺点,迎合大部分用户的期待点,无线充电确实是少不了了,而能不能做到小米9一样的20W依旧是一个谜吧!

手机的外观部分大概会是魅族16s的放大版吧!黄章对于产品线的设计还是非常讲究的了,一样的机身设计工艺,但是尺度会更大一点,包括电池容量,充电效率的升级,最后大概会有后置的三摄像头带来,魅族16s就是因为这样的少了超广角拍摄很多的消费者直接就不考虑了,很扎心。

魅族16s Pro会有哪些升级?

还有就是魅族16s Pro将会搭载全新的Flyme 8.0的系统,魅族手机的一大卖点就是手机的系统了,而Flyme 8.0的一部分设计功能还有升级点都已经纷纷的被爆料了,简约的设计风格,流畅的体验,绝对是国内用户体验最好的手机系统之一了吧,这是我最期待的一个点了,不知道大家怎么看?

魅族16s Pro大的发布会时间还没有具体的消息,其实大概会在7月底或者8月份发布吧!毕竟魅族16s都还没有站稳脚步,唯有最好的发布会契机,还有好的产品才能更好的满足消费者的购机欲望了,无论如何现在看来魅族16s Pro升级还是很明显的了,够给力!你觉得呢?

魅族16s Pro会有哪些升级?

2K屏加UFS3.0才能挽救市场