1660ti带不带得动2k,144hz,27寸的屏?

2个回答 默认排序

1660提肯定可以带动2k屏,4k都没问题!

但带动2k游戏就不确定,按说很多能流畅,但看具体游戏,能多高特效没有说法。

你理解错了,一个桌面而已,核显也带的动,这个分辨有2k

或4k只是系统桌面的分辨率,然而一般游戏的分辨率最大只有1080p,也就是说,你在玩全屏游戏时,你4k显示器也会自动调到1080p,退出游戏时,分辩率又跳回4k,所以不要怕带不动2k的显示器,核显都能带得动。