与尼康D5级别相当的旗舰无反要来了,会是尼康Z9吗?

5个回答 默认排序

尼康z卡口最大光圈0.95啊

尼康加油加油加油加油!打倒垃圾X能!

希望尼康新品,能价格定位更合理一些,我就会买上一台[呲牙][捂脸][呲牙]

目前尼康有z6,z7两款无反。按照产品定位和命名规则,有很大概率是z9.名字不是重点其实,和d5产品性能相当的无反出现,代表着尼康全速推进Z卡口,放弃单反系统走向全面无反化的决心。附送一张尼康D800拍摄的照片

尼康相机尤其是他的无反相机,顺应数码相机发展趋势把扩大卡口用在了无反相机上,喜欢尼康相机的为这一变化而高兴!要知道尼康的数码单反相机之所以不扩大卡口,是因为他当时的胶片相机销量太好了,都是为了照顾老用户能延用胶片相机的镜头在数码单反相机上仍然可用。不过,随着数码相机的发展尼康已经醒悟,一个小小的卡口会给相机的发展带来很多制约。但是令人遗憾的是尼康在无反上的卡口扩大,虽说是革命性的,但他的无反镜头最大光圈只有1.8这么大卡口至少也得1.4嘛!太令人失望。这次无反新机相当于尼康单反D5的性能无反相机,其像素据说达到6400万,这么高密度的相机,咋个也得配一只1.2大光圈镜头,已消除人们怀疑1.8的镜头放在6400万像素的新机上到底行不行的疑惑。