车载hdmi接口怎么用?

1个回答 默认排序

车载hdmi接口主要是用来外接设备用的,以前的车载外接主要是U盘和AUX接口接播放音频如手机之类的。而现在配置了HDMI接口,HDMI可以同时传输视频音频,这就方便了外接音视频的信号源。

车载hdmi接口怎么用?

车载hdmi接口可以接手机

可以利用有线的同屏器和无线的同屏器,把手机播放内容同步到汽车的影音系统中,一般也就是中控台的液晶屏幕上,就是手机显示什么,汽车的中控台也可以显示什么一样内容,比如手机导航,手机上的视频等。

车载hdmi接口怎么用?

车载hdmi接口也可以接其它设备

按照以上的同理,要只车载的HDMI接口是输入接口,那就可以连接带有HDMI高清口的电脑,摄像机等 。

车载hdmi接口用处大吗?

开始我是不知道汽车有HDMI接口的,因为我的车配置低,也旧,所以没有HDMI接口。但是对于汽车来说HDMI接口重要吗,这个真是不同的人有不同的看法。

车载hdmi接口怎么用?

总之,开车过程过,安全第一,全心开车最重要,如果是听歌的话,这个不用HDMI一样方便,如果看导航,现在的汽车导航也是很先进了,再也手机导航也很方便,再有就是用手机连接车载的HDMI肯定是要耗电的。

对于车载HDMI你有什么看法,不妨说说你的理解。