这款可以自己加机械硬盘吗?

这款可以自己加机械硬盘吗

2个回答 默认排序

联想小新Air 15(i7 8550U/8GB/256GB)这些本子是轻薄设计,内部按说都没有足够空间用来扩展的,从其外观信息看,这些本子估计内存都不支持加,更不用说加机械硬盘了!

不过对于本子来说,要扩展硬盘空间其实不一定得在机器上加机械硬盘!

直接加除了增加本子得体重外,还因为机械硬盘怕摔,机器在携带方面得多份心思去保护!

所以如果能够直接找个外置移动硬盘去扩展,实际会更方便的说!也可以和直接加硬盘一样获得足够的存储空间的说。

这款可以自己加机械硬盘吗?

加不了的,现在的超级本,都是超礴结构设计,用的都是SSD了,都不给机械硬盘留余地了,你要用机械硬盘,就只能买移动硬盘的说。