TRASENSE H03pro手表支持来电等提醒功能吗?

2个回答 默认排序

Trasense H03 Pro智能手表在外观上与传统手表又上几分相似,荧光绿色+黑色的搭配显得与众不同,可支持运动步,来电提醒,远程拍照等功能,采用水晶玻璃表盘镜片结合磨砂不锈钢表面,有效防止日常刮花,实体按键只有表盘右侧的两个开关,采用可调节时间的表冠。表冠上方是一个按键,这个按键起到连接手机时候,远程拍照的功能,表盘底部采用了金属拉丝的设计,防水方面建议尽量避免水体入侵,洗澡和游泳取下为好。自带100毫安充电电池,低功耗蓝牙芯片DLALOG,据说可待机50天,真皮表带可定制不同颜色,提供运动步数和个人中心的两个大界面。运动步数界面通过图表总结了一天、一个星期和30天的数据,支持来电提醒和智能闹钟等提醒功能,并不支持手表端挂机。

ra00qw 特聘专家

装机硬件  软件类

Trasense H03 Pro智能手表支持来电提醒和智能闹钟等提醒功能,实际体验中,如果对方来电3秒内就能马上通过振动的方式来联系你