BOX轴的是什么样的手感,比雷柏的自主轴要好用吗?

2个回答 默认排序

BOX轴是一种国内全新设计的机械轴体,业内人士都给出较高的评价很好用的,某种程度上手感甚至超越樱桃轴,你觉得还有可比性么?最早是由凯华和达尔优共同研发的,例如这款达尔优EK835 机械游戏键盘,搭载了最新的机械box轴,拥有着更久的按键寿命和1.8mm的触发行程,加上防水和防尘的结构设计,无论是办公还是游戏,均能表现出更佳的体验感。

键盘鼠标没法给你建议(有的话大致游戏别选激光鼠,别用无线鼠)!

纸上谈这些参数没啥感觉的!

鼠标主要是dpi这个参数吧,现在的游戏鼠标都不差。

建议最好就是实际去体会体会!

手感的东西因人不同,更何况手大小也有不同。

机械键盘按键方面的信息自己去了解。

也得体会后才知道啥轴你用起来觉得舒服。

~~~

鼠标就是个外设,外部输入设备而已!

选择鼠标重要的就是手感,手感问题因人而异的说!

所以什么鼠标好能够还是需要自己的体会!

当然鼠标的引擎也很重要,但引擎不是选择鼠标的全部但绝对是好鼠标的基础!

对于引擎涉及的内容比较晦涩很难去进行相关解释,但引擎好坏肯定和价格有挂勾,按个人忽悠的说法就是你按自己的腰包选择合适档次的鼠标就是了!

有专研精神的自己去了解下dpi和cpi,相应高度lod,每秒移动英寸数ips,fps内容等等!

不过测试鼠标其实也很简单:

一般就是左右来回拉鼠标划直线,速度可快可慢,多次操作下,如果感觉(只能是感觉)线越直越稳(平滑)就是越好,这个很dpi关系比较大,个人比较适应400范围的dpi。

当然不同的引擎还存在某些问题:

类如激光鼠标存在加速度,会产生漂的感觉,游戏目的有些说法就是尽量避免选择!不过激光引擎没接触过,只是人言亦言而已。

也有些引擎会存在动态dpi,大致就是抬放鼠标会存在光标抖动的说!

如果必要,网络搜索下相关引擎方面的信息自己去了解,这里肯定说不了,且个人也不是发烧到很注重的地步,当然鼠标能通过个人上面说的(非专业)测试应该也足够了!

反正,引擎的表现最终表现在操控方面的适应,也就是手感!

且鼠标的外观大小,人体工程学啥的内容也更是手感方面的一个选择内容,个人一般很喜欢一定大小的鼠标!

人手是很奇怪的东西,抓习惯大的换小的就会不习惯,手感是很笼统的内容,有时某些高端鼠标你得用上一定时间后才能适应!而刚接触时,如果你用习惯某些鼠标了,会十分怀疑(鼠标是否值得这个价)的说!至于品牌,看自己使用过后的感觉吧,个人曾经用过大水牛(主要做电源的样子)的一个(赠送)鼠标,不知道是不是贴牌啥的,但居然十分适应!所以品牌不是绝对,不过个人现在主要是用雷蛇鼠标。

一般来说:游戏不建议选择无线鼠标,激光鼠标就是!

大致就是这些内容吧,编辑了近个钟头,居然没有多少有用内容的样子。