佳能6D配什么镜头好?

您好,我最近新买了一台佳能6D,现在准备再买一支镜头,因为不是很了解,所以请问搭配佳能6D使用哪支镜头比较好?请问佳能6D和哪支镜头比较合适?请您介绍两 查看全部

1个回答 默认排序

楼主使用的佳能6D是目前佳能性价比最高的一台全画幅单反相机,相机的硬件配置还有画质表现在同级别相机里面都是最出色的,下面是比较适合佳能6D使用的两支镜头,楼主可以根据自己的实际需要进行选择。

佳能EF 40mm f/2.8 STM

佳能EF 40mm f/2.8是和佳能6D同时期发布的定焦镜头,是佳能第一支可以叫做饼干头的镜头,虽然镜头的尺寸不是很专业,不过佳能EF 40mm f/2.8的画质表现已经达到了专业级的水平,使用的镜头焦段还有2.8可用的光圈表现以及现在千元以下的镜头售价,都说明佳能EF 40mm f/2.8是一支性价比非常高的镜头,如果楼主准备购买定焦镜头的话,第一个推荐佳能EF 40mm f/2.8。

佳能6D配什么镜头好?

佳能EF 70-200mm f/4L IS USM

虽然佳能EF 70-200mm f/4L IS USM没有XXB那么低的售价也没有ISXB那么优秀的景深效果,不过佳能EF 70-200mm f/4L IS USM的画质表现还有拍摄体验以及性价比是目前佳能长焦镜头里面最全面的一个,虽然没有2.8的大光圈,不过对于楼主来说已经完全够用了,毕竟镜头适合自己的才是最好的。

佳能6D配什么镜头好?