如何清理IE的地址栏

如何清理IE的地址栏?请问一下清理IE地址栏的方法是什么?

1个回答 默认排序

解决方法其实很简单。看一遍你就会了!

1. 单击IE窗口的“工具”菜单-Internet选项-点击“常规”选项卡,
选择“Internet临时文件”中的“删除cookies”和“删除文件”即可。

如何清理IE的地址栏

  2、单击IE窗口的“工具”菜单-Internet选项-点击“常规”选项卡,选择“历史记录”中的“清除历史记录”即可,同时将“网页保存在历史记录中的天数”设置为 0 。

如何清理IE的地址栏

  3、在搜索栏中,用鼠标指向你想要删除的历史记录,不要点击,虚指,这时这条历史记录会反显为深色,再点击删除键Delete,就可以删除某一条特定的历史记录了。
  4、单击IE窗口的“工具”菜单-Internet选项-点击“内容”选项卡,选择“个人信息”中的“自动完成”,点击“清除表单”,就可以把以前的所有历史记录删掉。如果不想记录以后的操作内容,则把“表单”前面的勾去掉。。

如何清理IE的地址栏

  5、以上操作也可以在桌面右键单击IE图标,在其中的“属性”中进行设置。