荣耀Play是现在这个价位性价比最高的选择吗?

3个回答 默认排序

得比较相关价位的处理器的能力,按说价格相同相近下,处理器能力越强的机器性价比就越高的说。

这个无法确定!

性价比大致可以理解为手机的(处理器)能力值除价格后的数字!

相关对比手机处理器的能力可直接安兔兔网站了解相关处理器型号的跑分(别按手机优化后的分数)!

手机售价总是变化的,确定当前相关手机价格的说!然后就可以去获得你需要的信息。

ra00qw 特聘专家

装机硬件  软件类

1、屏幕:6.3英寸大视野全面屏,FHD+ 2340 x 1080 全高清分辨率,为你带来身临其境的视觉体验。2、拍照:后置摄像1600万像素(彩色,F2.2光圈)+200万像素(彩色,F2.4光圈),支持自动对焦(相位对焦/反差对焦);前置摄像1600万像素(彩色,F2.0光圈),支持固定焦距。自动进行专业参数调优,为您留下精彩一瞬。3、性能:采用EMUI 8.2(基于Android 8.1)操作系统,搭载麒麟970+8核处理器。轻松驾驭大型3D游戏,尽享高帧率畅爽体验。4、电池:3750mAh(典型值)高密度电池,标配9V/2A充电器,兼容5V/2A充电器,支持快充。续航更持久,重度用户可使用1.5天。5、特点:荣耀首款搭载GPU Turbo的手机,性能释放,带来持续稳定高帧率的游戏体验,画面平滑,不抖动,不拖影;畅爽不卡顿的操作,助你游戏旗开得胜。