荣耀V10是现在这个价位性价比最高的选择吗?

3个回答 默认排序

得比较相关价位的处理器的能力,按说价格相同相近下,处理器能力越强的机器性价比就越高的说。

这个无法确定!

性价比大致可以理解为手机的(处理器)能力值除价格后的数字!

相关对比手机处理器的能力可直接安兔兔网站了解相关处理器型号的跑分(别按手机优化后的分数)!

手机售价总是变化的,确定当前相关手机价格的说!然后就可以去获得你需要的信息。

ra00qw 特聘专家

装机硬件  软件类

1、屏幕:屏幕尺寸:5.99英寸,精彩全面屏,视觉新享受,屏幕分辨率是:1080x2160 像素,超大的屏幕玩游戏、看视频更爽。18:9修长机身,好看更易握。2、拍照:后置摄像头:1600万(彩色)+2000万(黑白)像素,F/1.8光圈,支持自动对焦(深度对焦/相位对焦/反差对焦),前置摄像头: 1300万像素,F/2.0光圈,支持固定焦距,自拍更加细腻,拍照更加清晰。3、性能:采用EMUI 8.0(基于Android 8.0)系统,比智能更聪明的智慧手机体验,搭载较高的麒麟970,八核 + 微智核i7处理器,可以较流畅地运行大型游戏。4、电池:3750mAh大电池容量,标配5V/4.5A充电器,续航时间长。