佳能G5X有电子取景器吗?

2个回答 默认排序

佳能G5X是一款高性能的便携相机,它具备两千万像素的成像能力,搭载DIGIC6图像处理器,4.2倍光学变焦防抖镜头,已经3英寸可翻转液晶屏幕。佳能G5X拥有出色的性能配置和画质表现,而在专业性的基础上,G5X还拥有消费级DC的出色易用性。

佳能G5X有电子取景器吗?

行星行星 特聘专家

数码科技爱好者

电子取景器 EVF(Electronic View Finder)。它工作时需要电源,类似于LCD显示屏,主要功能是为数码相机和数码摄像机拍摄时用来观看所拍摄的景物,即取景。一般数码相机上的LCD取景器上的显示内容都可以用EVF显示。 佳能G5X考虑到了专业玩家的使用需求,配备了一个235万像素的EVF电子取景器,22mm的眼点可以减少鼻子与屏幕触碰的机会,让用户专心拍摄。