手里正好有些闲钱,想试着做一些理财,现在有什么好的机会?

2个回答 默认排序

朋友们好!闲钱你才是一个好思路,而且现在有许多好的机会!就像一阿里巴巴的宝库,等着朋友们,开启财富之门!

首先,对标题中的闲钱理财问题做个分析:

很显然这位朋友,可能以前以存款为主因此想:1,“试着理财”!这就需要循环渐进,先从风险级别较低的理财产品入手,积累经验!2,手里有一部分闲钱,一是说明这部分钱有一定的资金量,需要适当的规划分散风险,另外也说明有一定的可用周期,这就为下一步,有针对性的理财打下了基础!

其次来看一下理财的方案:

一,集中投资方案!利用国债,安全性相对较高的优势,集中投资!目前2019年6月份国债,正在发行,三年期4%,五年期4.27%!
手里正好有些闲钱,想试着做一些理财,现在有什么好的机会?
该方案的特点是:节省精力,可信度高,购买便捷,安全性有一定保障,周期可选,兼顾了流动性!

二,分散投资方!利用不同的存款理财产品,进行组合,在保本的情况下,尽力提升综合收益!

产品1:三年期,分期付息存款!目前年化收益率在4.12%左右,可以按星期领利息,非常灵活!享受存款保险制度保护!
手里正好有些闲钱,想试着做一些理财,现在有什么好的机会?
产品2:现金管理存款,也就是新型活期,随时可以支取,年化利率可达3.5%!享受存款保险制度保护!

产品3,结构性存款,保本浮动收益!期限适中,一般不超一年,年化预期收益率在3.8%~5%之间!

该方案的优点是,充分的分散了风险,通过产品组合,解决了临时应急用钱的问题,综合性的收益稳定性提高!

最后,友情提示朋友们:

投资理财与存款有所不同,提前做好总体资金规划,通过资金的配比与产品的合理组合,有利于进一步降低风险,并使资金得到,更充分,合理的利用…
手里正好有些闲钱,想试着做一些理财,现在有什么好的机会?

朋友们好!闲钱你才是一个好思路,而且现在有许多好的机会!就像一阿里巴巴的宝库,等着朋友们,开启财富之门!

首先,对标题中的闲钱理财问题做个分析:

很显然这位朋友,可能以前以存款为主因此想:1,“试着理财”!这就需要循环渐进,先从风险级别较低的理财产品入手,积累经验!2,手里有一部分闲钱,一是说明这部分钱有一定的资金量,需要适当的规划分散风险,另外也说明有一定的可用周期,这就为下一步,有针对性的理财打下了基础!

其次来看一下理财的方案:

一,集中投资方案!利用国债,安全性相对较高的优势,集中投资!目前2019年6月份国债,正在发行,三年期4%,五年期4.27%!
手里正好有些闲钱,想试着做一些理财,现在有什么好的机会?
该方案的特点是:节省精力,可信度高,购买便捷,安全性有一定保障,周期可选,兼顾了流动性!

二,分散投资方!利用不同的存款理财产品,进行组合,在保本的情况下,尽力提升综合收益!

产品1:三年期,分期付息存款!目前年化收益率在4.12%左右,可以按星期领利息,非常灵活!享受存款保险制度保护!
手里正好有些闲钱,想试着做一些理财,现在有什么好的机会?
产品2:现金管理存款,也就是新型活期,随时可以支取,年化利率可达3.5%!享受存款保险制度保护!

产品3,结构性存款,保本浮动收益!期限适中,一般不超一年,年化预期收益率在3.8%~5%之间!

该方案的优点是,充分的分散了风险,通过产品组合,解决了临时应急用钱的问题,综合性的收益稳定性提高!

最后,友情提示朋友们:

投资理财与存款有所不同,提前做好总体资金规划,通过资金的配比与产品的合理组合,有利于进一步降低风险,并使资金得到,更充分,合理的利用…
手里正好有些闲钱,想试着做一些理财,现在有什么好的机会?